Skip to content

News

CALC14 Certification Program

  • by

To get certified by WIAL, candidates are required to participate in the 4-day intensive workshop, arrange and conduct a minimum of 2 practice sessions on their own, contribute to the online learning forum of WIAL, and submit a reflection paper…

Introduction to Action Learning (16-17/4/2024)

  • by

Introduction to Action Learning 行動學習初探 Developing People and Creating Results Simultaneously同步發展團隊成員的能力及創造成果 Action Learning 是一個過程,它要求一個小組在處理當下實際的問題時採取行動,並促進個人、團隊和組織學習。這個過程幫助組織發展創新性、靈活性以及成功解決迫切問題的策略。 Action Learning 已經成為全球公司、政府機構和非營利組織的首選方法,因為它們尋求提高質量、降低成本、創造新產品和服務,以及改變其組織文化。從波士頓到巴西,從芬蘭到東京,許多不同的組織,如微軟、三星、陶氏化學、通用電氣、德意志銀行、波音、索迪斯和諾瓦蒂斯等,都在利用 Action Learning 來解決複雜的問題、培養領導者、建立團隊,並擴大企業能力。 「Introduction to Action Learning」課程特別強調團隊教練的重要性,將其視為拓展教練專業領域的關鍵機會。通過學習和應用團隊教練技巧,教練不僅能掌握一種新的實用工具,還能在競爭激烈的教練市場中提升自己的競爭力。這一過程賦能教練更有效地指導團隊達成共同目標,從而在個人和組織層面創造顯著價值。 在本課程中,我們將分享組織如何應用… Read More »Introduction to Action Learning (16-17/4/2024)

WIAL Night 18 Feb 2023

  • by

WIAL Night 18, Feb 2023 你有沒有試過以下情況? 你有沒有試過以下情況? 開會開了很久都毫無共識? 討論了一大堆 ideas,但無法執行? 大部份人都不讓意參與討論? 討論只停留於表面,難以深入處理問題的核心?   Action Learning 的威力,在於藉著行動學習教練的有力提問,讓與會者從實際行動中不斷反思,培養敏銳覺察力和多角度創意思維,促進學習型組織文化建立,使個人、團隊和組織不斷成長並自我完善,從而更有效運作。 Free Registration Event Details ZOOM Online Event Date: 18,… Read More »WIAL Night 18 Feb 2023

WIAL Night 16 Sep 2022

  • by

WIAL Night 16, Sep 2022 你有沒有試過以下情況? 你有沒有試過以下情況? 開會開了很久都毫無共識? 討論了一大堆 ideas,但無法執行? 大部份人都不讓意參與討論? 討論只停留於表面,難以深入處理問題的核心?   Action Learning 的威力,在於藉著行動學習教練的有力提問,讓與會者從實際行動中不斷反思,培養敏銳覺察力和多角度創意思維,促進學習型組織文化建立,使個人、團隊和組織不斷成長並自我完善,從而更有效運作。 Free Registration Event Details ZOOM Online Event Date: 16,… Read More »WIAL Night 16 Sep 2022